Powered by Phoca Maps

Aktuelles

 

 

Besondere Flammkuchenspezialitäten:       

      • Der Mexikaner

         mit Hühnchenbrustfilet, Guacamole

         Tomate und Cajun

      • Der Kanadier

        mit Apfel, Bacon und

        Ahornsirup

      • Der Friese

         mit Nordseekrabben, Tomate

         Cocktailrahm, Schnittlauch

      • Der Mediterrane

        mit Zucchini, Mozzarella, 

        rote Zwiebeln, Tomate

      • Der Amerikaner

        mit Barbeque-Rahm, Baked Beans,

        Bacon und Röstzwiebeln

      • Der Rote

        mit Rote Bete, Schafskäse,

        und Vinaigrette

 

Außerdem

  • Tapas Teller
    Garnelenspieß, Datteln im Speckmantel, Linsensalat, Serrano, Pimientos, getrocknete Tomaten und  gefüllten Champignons