Alle auf dieser Internetseite veröffentlichten Daten sind mit größter Sorgfalt geprüft. Dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernommen werden. Jegliche Haftung, insbesondere für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die durch die Nutzung der hier veröffentlichten Daten entstehen, ist ausgeschlossen.

Falls Ihnen Fehler oder fehlende Informationen auffallen schicken Sie bitte eine eMail an mail[at]vanberkum-design.de

Verantwortlich im Sinne des Presserechts, des § 6 des Mediendienste-Staatsvertrages und Unternehmens-Angaben nach § 6 Teledienstegesetz (TDG)

Feuer & Flamme
Hendrik Jenkner
Kirchplatz 11
49179 Ostercappeln

Datenschutzerklärung
Der Gesetzgeber verpflichtet mich in § 4 Abs. 1 TDDSG, Sie vor der endgültigen Datenübermittlung an uns über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten zu unterrichten. Personenbezogene Daten sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift und Telefonnummer. Sämtliche Anforderungen des Bundesdatenschutzgesetzes werden von mir eingehalten. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Ihre Einwilligung (sofern diese erteilt wurde) in die Speicherung und zweckgerichtete Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit durch eine kurze eMail an mail[at]vanberkum-design.de widerrufen.

Haftung für Links
Von meiner Webseite verweise ich auf Webseiten Dritter (Links). Für die Inhalte dieser Seiten ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Für die Richtigkeit dieser Inhalte übernehme ich keinerlei Gewähr. Zum Zeitpunkt der Verlinkung habe ich die verlinkten Seiten auf Rechtsverstöße kontrolliert und konnte keine Verstöße feststellen. 

 

Aktuelles

 

 

Besondere Flammkuchenspezialitäten:

      • Der Mexikaner

      mit Hühnchenbrustfilet, Guacamole

      Tomate uns Cajun

      • Der Friese

      mit Nordseekrabben, Tomate

      Cocktailrahm, Schnittlauch

      • Der Wilde

       mit Grünkohl und 

       Wildschweinmettwurst

      • Der Mediterrane

        mit Zucchini, Mozzarella, 

        rote Zwiebeln, Tomate

      • Der Amerikaner

        mit Barbeque-Rahm, Baked Beans,

        Bacon und Röstzwiebeln

      • Der Nordhauser

       mit Forellenfilet, Äpfel,

       Frühlingszwiebeln und Rettich 

     • Der Winterliche

       mit Marzipan, Apfel, Rosinen

       und Mandelblättern

 

Außerdem

  • Tapas Teller
    Garnelenspieß, Datteln im Speckmantel, Linsensalat, Serrano, Pimientos, getrocknete Tomaten und  gefüllten Champignons